Riso alla zucca, gustosa ricetta per i mesi più freddi.
La zucca è protagonista dei mesi autunnali, quindi un buon riso alla zucca non ce lo toglie nessuna per via del suo sapore squisito, ma anche per i benefici e il benessere che regala al nostro corpo.
La ricetta è la seguente, è vi serviranno questi ingredienti:
300 grammi di zucca
dado vegetale in polvere
sale q.b.
noce di margarina
olio d’oliva
mezza cipolla
250 gr di riso parboiled
Preparazione:
Prendete il pezzo di zucca e proseguite con la pulizia dei semini grazie all’aiuto di un cucchiaio ed eliminate la buccia con un coltello. Riducete la parte arancione della zucca a pezzettini e mettetela da parte.
Tagliate molto finemente la cipolla e lasciatela soffriggere in una pentola con l’olio d’oliva, quindi unite i pezzi di zucca. Fatela ammorbidire a fuoco lento e associate del dado in polvere per un sapore ancor più gustoso.
Trascorsi 15 minuti e dopo aver mescolato ripetutamente, aggiungete il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e versate poi un litro di acqua
{ 0 comments… add one }