≡ Menu

Biscotti al cocco

biscotti al cocco

Biscotti  al cocco, veloci e per colazione
Biscotti dell’ultimo minuto? I biscotti al cocco, sono la ricetta ideale. Mettiamo caso che vi capiti di svegliarvi una mattina molto presto, perchè non preparare un po’ di biscotti veloci. Pochi ingredienti, nessun tempo di riposo: si preparano e s’infornano. Detto fatto. Molto utili anche in caso di feste improvvise. Inoltre si prestano a diverse farciture.

Biscotti veloci per colazione al cocco: ingredienti
350 gr di farina
125 gr. Di cocco
150 gr di burro
140 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiaini di lievito

Biscotti veloci per colazione al cocco: procedimento
La prima cosa che dovete fare è impastare il burro (dev’esser morbido ed a temperatura ambiente, quindi tiratelo fuori dal frigo la notte prima) con le uova e lo zucchero. Potete usare un robot, o la frusta a mano, l’importante è che il composto non presenti grumima sia omogeneo e spumoso.
Passate ad aggiungere farina di cocco e farina normale insieme (vi consiglio di setacciarle con un colino). Unite anche il lievito ed iniziate ad impastare con le mani (o con le lame da impasto del robot). Non deve risultare duro perciò non esagerate con la farina di cocco, anche se vi piace proprio tanto (sapranno di più di cocco ma verranno anche più duri). Ricavate delle palline dalla pasta, schiacciatele leggermente e disponete sulla teglia per biscotti, foderata di carta da forno. Infornate a 150° per dieci minuti circa. Quando saranno freddi potete fare come ho fatto io: squagliate una tavoletta di cioccolato, c’immergete i biscotti e poi li fate rotolare sulla farina di cocco, deliziosi! O ancora ponete un po’ di crema pasticcera su un biscotto e chiudete con un altro (una versione bianca dei baci di dama), ovviamente si può fare anche con del cioccolato spalmabile.

Se vi piacciono i biscotti, ecco tutte le nostre ricette di biscotti semplici e e facili da preparare.

 

 

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment


× quattro = 4